Les bonnes recettes de la Goule
spaghetti bolognaise et boulettes
Ingrédients : viande hachée (100 grammes par personne), 1 oignon, du persil, du paprika, du sel, 1 œuf, de la margarine végétale, des spaghetti et... de l'AMOUR !
Mets de la viande hachée dans un saladier. Bien l'émietter avec tes doigts.
Ajoute un œuf, deux bonnes pincées de paprika, du persil ciselé, du sel. Forme les boulettes dans tes mains.
Prends la poële et fais-la chauffer. Mets dedans de la margarine. Fais revenir un oignon émincé puis dépose tes boulettes et fais-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoute une boîte de sauce tomates, ajuste les épices et mets à feu très doux au numéro 2.
Maintenant, tu vas prendre une grande casserole et tu mets de l'eau froide dedans, à deux centimètres su bord. Mets du sel et fais chauffer.
Quand les premiers bouillons se formeront, tu pourras mettre tes spaghetti dedans. Cuisson 11 minutes !
Quand ils seront cuits, il faudra les égoutter.
A table ! Bon appétit !
La Goule.